Ваш регион:
звонок из любого региона России бесплатный
$62.97260.0255073.3442-0.4739
Хлоргенератор с озонатором Intex 54608/28666 «Krystal Clear Ozone & Saltwater System»

Хлоргенератор с озонатором Intex 54608/28666 «Krystal Clear Ozone & Saltwater System»

Предзаказ
Рейтинг:

Предзаказ 21200.00
21 200.00 р.
Поделитесь и получите подарок:

  • Производитель: Intex
  • Код товара: 54608/28666

Основные характеристики Все характеристики
Тип устройства: Хлоргенератор, озонатор

Хлоргенератор-озонатор Intex 54608/28666 «Krystal Clear Ozone & Saltwater System» позволяет отказаться от использования химических средств для очистки и обеззараживания воды. Изготовлен из высокопрочного пластика. Предназначен для сборных, каркасных и надувных бассейнов объёмом до 56800 литров. Используется с фильтрующим насосом, производительностью от 5680 до 15140 л/час. Имеет самоочищающуюся титановую электролитическую сетку, удобную сенсорную панель управления для задания режима работы и систему оповещения при сбоях в функционировании. Аппарат оснащён защитной системой самоотключения и системой диагностики. На удобном дисплее можно настроить таймер для автоматического включения устройства в заданное время. Рабочий индикатор показывает, что система морской воды начала производство хлора. Имеет специальную функцию для повышения уровня содержания хлора в бассейне до ударного, в случае необходимости усиленного эффекта обеззараживания. Панель управления оснащена блокировкой клавиатуры для предотвращения случайного изменения настроек. Имеет автоматический режим сна для экономии энергии. Имеет стандартные соединения 38 мм. Для подключения фильтрующего насоса с соединением 32 мм в комплекте имеются адаптеры-переходники. Работает от сети (220-240 вольт).

Особенности:

  • Автоматический режим работы
  • Электронный дисплей
  • Сенсорная система управления

Позволяет эффективно и безопасно произвести дезинфекцию воды в бассейне двойным методом очистки. В качестве реагента здесь используется растворённая в воде поваренная соль, из которой в процессе электролиза производится контролируемое число хлора, безопасное для человека. Помимо этого в данном приборе для обеззараживания используется озон, который также обесцвечивает и дезодорирует воду. Представляет собой совмещённый вариант для обеззараживания воды с двойным эффектом. Озон наиболее сильный окислитель, уничтожающий бактерии и вирусы. При озонировании, одновременно с обеззараживанием происходит обесцвечивание воды, а также ее дезодорация. Действие озона в 3000 раз быстрее хлора. Озонатор вырабатывает озон из кислорода, содержащегося в атмосферном воздухе. Озониpование применяется как дополнительный метод дезинфекции, вместе с хлорированием. Использование хлоргенератора не только намного безопаснее для кожи и слизистой оболочки глаз, но и дешевле в эксплуатации, так как в качестве реагента используется обычная соль. Модель оснащена самоочищающейся титановой электролитической сеткой, системой оповещения при сбоях в работе и удобным сенсорным управлением.

Внимание!
Хлоргенератор работает с насосом производительностью не менее 5680 литров в час.

Конструкция:

  • Отсек с электролитической камерой, покрытой титановым сплавом
  • Ёмкость с медными анодами, насыщающими воду ионами меди
  • Таймер-автомат
  • Сенсорный датчик потока воды
  • Сенсорная панель управления с возможностью блокировки

Комплектация:

  • Хлорогенератор с озонатором
  • 20 тест-полосок Intex Saltwater System для измерения концентрации ионов меди в воде бассейна.
  • 20 тест-полосок 3-в-1 Intex Saltwater System для измерения содержания «свободного хлора», уровня «PH» и «общей щёлочности».
  • Адаптеры для подключения шлангов 32 мм
  • Шланг 100 см, диаметр 38 мм
  • Руководство по эксплуатации
  • Обучающий DVD

Рекомендуемый объём бассейна: 56800 литров
Производительность установки: 15140 л/час
Производительность озона: 150 гр/час
Производительность хлора: 11 гр/час
Напряжение: 220-240 В
Мощность: 160 Вт
Цвет: Чёрно-серый

Упакован в иллюстрированную коробку.

Производитель: Intex
Страна производитель: Китай

Вес: 16 кг

Общие параметры
Тип устройства
Хлоргенератор, озонатор

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Благодаря доступности товара на складах нашей компании и отлаженной работе логистики, мы гарантируем экспресс-доставку заказов в любой регион России.

Заказы доставляются до пунктов выдачи транспортной компании «ПЭК» в Вашем городе. Стоимость доставки оплачивается Вами при получении, согласно тарифов перевозчика.

Отправка заказов осуществляется после получения оплаты, с понедельника по пятницу включительно, с 10:00 до 18:00.

Оплатить заказ можно пластиковой картой Visa, MasterCard, МИР или Сбербанк Онлайн, а также по безналичному расчёту в кассе отделения любого банка или с расчётного счёта Вашей компании.


Доставка по городу Краснодару и Краснодарскому краю осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после оформления заказа. При стоимости заказа до 2.000 рублей, стоимость доставки составит 400 рублей. При стоимости заказа от 2.000 до 5.000 рублей, стоимость доставки составит 300 рублей. Малогабаритные заказы стоимостью свыше 10.000 рублей доставляются бесплатно.

Интернет-цена – действительна при заказе на сайте, при условии достаточного количества товара на складе.

Цена в магазине – розничная цена товара в торговых залах магазина, доступного без предварительного заказа.


Вся информация о товарах на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Производители оставляют за собой право изменять характеристики товара, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления продавца.