Ваш регион:
звонок из любого региона России бесплатный
$62.97260.0255073.3442-0.4739

Плавательная дорожка SwimTrack – готовое решение для гаража!

  • Плавательная дорожка SwimTrack – готовое решение для гаража!

Плавательные дорожки SwimTrack уже практически покорили современную Европу, став причиной перестройки сотен тысяч гаражей в Германии, Франции, Бельгии и других странах.

Причем же здесь гаражи? Потеряв свою актуальность (самостоятельный ремонт машины для европейского жителя – давно уже атавизм), гаражи начали массово превращаться в склады старых и ненужных вещей. Пыльные захламлённые гаражи есть в бóльшей части частных домов. В них хозяева хранят то, что жалко выбросить. Так, со временем гараж превращается в свалку хлама! Возникает вопрос - зачем же тратить квадратные метры собственного дома под склад мусора?

Естественно, такое положение вещей не устраивало массу домовладельцев. И тут, словно по заказу, из Германии пришла мода на переоборудование «конюшен для авто» в удобные и практичные тренажёрные залы. Правда, с небольшой оговоркой: тренажёрами в данном случае стали композитные плавательные дорожки SwimTrack. Гаражи стали превращаться в личные спортзалы. Новаторская идея сразу же охватила все страны Европы. Катализатором процесса стала и мода на лофты: создание помещений в брутальном стиле, когда комфорт жилого дома уютно сочетается с необычным антуражем в виде труб, грубой кирпичной кладки и прочих не совсем домашних предметов.

Итог – плавательные дорожки сегодня буквально вытесняют гаражи, становясь новым атрибутом здорового и успешного человека. Среди архитекторов Европы сегодня популярно мнение, что гараж давно уже потерял свою актуальность, зачастую он закладывается в проекты только «по привычке». По мнению европейских дизайнеров именно плавательная дорожка должна прийти на смену пыльному автомобильному складу!

Почему SwimTrack? Если бы смена интерьеров была главной причиной перестройки гаражей на SwimTrack, мода бы постепенно угасла. Подобного не происходит и не произойдет по одной простой причине: дорожки для плавания – мощнейший источник здоровья для всех членов семьи. Бережливые европейцы быстро подсчитали свою выгоду: установка SwimTrack не так дорога, как регулярное посещение врача. А через какое-то время SwimTrack и вовсе позволяет не тратиться на эскулапов, работая сразу и за кардиолога, и за терапевта, и даже за психолога. В сочетании с турником и гимнастическими кольцами, SwimTrack становится самым гармоничным спортивным снарядом и мощнейшим источником здоровья для всех членов семьи!

Переняв опыт коллег, компания «Franmer» основала собственное производство дорожек, которые ничем не уступают западным аналогам. Плавательные дорожки SwimTrack – готовое решение, не требующее грандиозной перестройки! Её размеры ориентированы под стандартный гараж. Длиной всего в 5-6 метров, SwimTrack от «Franmer» превращается в идеальный тренажёр для плавания, который можно легко разместить в своем гараже.

Небольшой размер дорожки – вовсе не проблема: разработаны специальные приспособления, благодаря которым пловец может удерживаться на месте даже при самом агрессивном стиле плавания. Это прекрасное решение для тех, кто хочет следить за своим здоровьем и сохранить молодость, но при этом не желает посещать общественные бассейны с их постоянным хлорированием, толчеей и толпами незнакомых людей. Успешный опыт продаж первых партий дорожек говорит о том, что россияне всё чаще выбирают здоровье, а не склады ненужных вещей. Мода из Европы успешно прижилась и в России. Очевидно, что уже скоро полезные и функциональные плавательные дорожки начнут массово вытеснять устаревшие и практически бесполезные гаражи. В сражении старого и нового побеждает обычно новое, и плавательные дорожки отлично это доказывают!

2016-03-21 13:18:28
0
113