Ваш регион:
звонок из любого региона России бесплатный
$62.97260.0255073.3442-0.4739
Тестер электронный Bestway 58225 Для определения уровня pH воды и свободного хлора

Тестер электронный Bestway 58225 Для определения уровня pH воды и свободного хлора

Снят с продажи
Рейтинг:

Снят с продажи 1465.75.
1 465.75 р.

  • Производитель: Bestway
  • Код товара: 58225

Гарантия производителя
Бесплатная доставка
Любая форма оплаты
Обмен и возврат товара

Тестер электронного типа для определения кислотно-щелочного баланса и концентрации хлора в воде бассейна. Простой в настройке и использовании. Работает на батарейках АА.

Диапазон измерений Cl: 0.2-3.5 ррм
Диапазон измерений pН: 5.5-9.0

Комплектация:

  • Тестер Bestway 58225 со щупом
  • Наждачная бумага для зачистки щупа
  • Инструкция

Состояние воды в бассейнах любого типа постоянно меняется. В воду извне попадают загрязняющие элементы, что в конечно счете сказывается на ее химических свойствах. Без систематической проверки воды в бассейне, ее обработка химией может оказаться не только неэффективной, но и попросту, вредной. С помощью компактного электронного тестера Bestway вы без труда в домашних условиях сможете оценить состояние pH воды и узнать концентрацию в ней хлора (Cl). Легкость применения этого устройства позволяет выполнять эффективные измерения в бассейнах всех типов, включая SPA.

Калибровка тестера
Если возникла необходимость калибровки устройства, для этого понадобиться знать актуальное значение концентрации хлора в воде (можно проверить тестерами капельного или таблеточного типа). Для настройки тестера его щуп опускается в бассейн до черной полоски, после чего регулировочное колесико прибора проворачивается влево (к метке Cl), а затем вправо. Это действие выполняется до тех пор, пока стрелка экрана не укажет значение концентрации хлора, определенное ранее. Щуп тестера вытаскивается из воды, после чего стрелка экрана остановится на определенном значении (A, B, C, D, E). Полученная буква и будет калибровочной меткой аппарата, на которую каждый раз перед началом тестов нужно будет устанавливать стрелку прибора.

Принцип работы устройства
Анализатор воды Bestway использует простые и универсальные алгоритмы проверки. Этот аппарат рассчитан на точное и оперативное определения уровня pH воды в пределах 9.0 – 5.5 единиц, а также количества хлора (Cl) в диапазоне 3.5 – 0.2 ppm (промилле). Для проведения тестов достаточно погрузить измерительный щуп прибора в бассейн, после чего на экране индикационная стрелка укажет величину определяемого параметра. Работает аппарат автономно, он не нуждается в подключении к сети. Питание осуществляется от сменных батареек типа АА.

Применение и меры предосторожности
Тест воды начинать рекомендуется с определения уровня хлора (Cl). Щуп тестера нужно опустить в бассейн до черной полоски, и дождаться, пока индикационная стрелка укажет на актуальное содержание хлора. Далее, не вынимая щуп из воды, нужно вращать настроечное колесико прибора к метке pH пока стрелка на экране не остановится на определенном значении. Рекомендуемой концентрацией хлорки в бассейне считается значение 1.2 – 1.7 ppm, для pH нормированным значением является 7.2 – 7.6. Перед первой проверкой воды тестером его щупы необходимо зачистить наждачкой и протереть их влажной, а после, сухой тканью. Эту процедуру выполняют по мере образования на щупах тестера налета. Использовать прибор разрешается только по прямому назначению и согласно приложенной производителем инструкции. Не разрешать играть с устройством детям!

Общие параметры
Тип
Тестер электронный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Благодаря доступности товара на складах нашей компании и отлаженной работе логистики, мы гарантируем экспресс-доставку заказов в любой регион России.

Заказы доставляются до пунктов выдачи транспортной компании «ПЭК» в Вашем городе. Стоимость доставки оплачивается Вами при получении, согласно тарифов перевозчика.

Отправка заказов осуществляется после получения оплаты, с понедельника по пятницу включительно, с 10:00 до 18:00.

Оплатить заказ можно пластиковой картой Visa/MasterCard, МИР или Сбербанк Онлайн при оформлении заказа на сайте, а также по безналичному расчету в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей компании.

Интернет-цена – действительна при заказе на сайте, при условии достаточного количества товара на складе.

Цена в магазине – розничная цена товара, доступного в торговых залах магазина, без предварительного заказа.