Ваш регион:
звонок из любого региона России бесплатный
$62.97260.0255073.3442-0.4739
Лампы светодиодные AstralPool 59127 «LumiPlus PAR56 1.11». [RGB Wireless], Ø 170 мм, IPX8, 12 Вольт, 27 Вт, с пультом ДУ, комплект из 2 шт.

Лампы светодиодные AstralPool 59127 «LumiPlus PAR56 1.11». [RGB Wireless], Ø 170 мм, IPX8, 12 Вольт, 27 Вт, с пультом ДУ, комплект из 2 шт.

На складе
Рейтинг:

На складе 63865.58
63 865.58 р.
Поделитесь и получите подарок:

  • Производитель: AstralPool
  • Код товара: 59127

Основные характеристики Все характеристики
Наименование: Лампа светодиодная

Green Friendly

Комплект из двух светодиодных ламп с беспроводным управлением AstralPool «LumiPlus PAR56 1.11» 59127, мощностью 27 Вт каждая, предназначен для подводных прожекторов формата PAR56. Лампы обеспечивают превосходное освещение бассейнов и SPA, легко устанавливаются и обслуживается. Значительно улучшают освещение в вашем бассейне, при этом существенно сокращая расход энергопотребления, в отличие от традиционных галогеновых ламп. Могут быть установлены практически в любом подводном прожекторе PAR56. Подходят почти ко всем моделям прожекторов стандарта PAR56. Лампы соответствуют всем требованиям международных стандартов для электрооборудования EN 50065, а также стандартам безопасности для освещения EN 60598-2-18, благодаря чему прослужат вам долгое время.

Для работы ламп не требуется установка приёмника-модулятора. Сигнал с пульта дистанционного управления поступает непосредственно на светильники/лампы. Инновационный пульт с акселерометром «Control Motion» позволяет управлять светодиодами, как нажатием, так и перемещением. Доступно 12 цветов и 8 последовательностей, а также присутствует возможность изменять скорость смены последовательностей.

Внимание!
Лампа всегда должна быть погружена в воду. Кабель в комплекте не поставляется. Пульт дистанционного управления «Control Motion LumiPlus» не является водонепроницаемым.

Особенности:

  • Простота установки.
  • Длительный срок службы.
  • Экономия до 92% электроэнергии (по сравнению с традиционными лампами) благодаря повышению энергоэффективности этой технологии.

Под заказ, имеется возможность поставки LED-лампы PAR56 в следующих цветовых вариантах: красный, зелёный, синий, тёплый белый, холодный белый, нейтральный белый.

Для правильного освещения бассейна рекомендуется устанавливать по одной лампе LumiPlus 1.11 на каждые 20 м² водной поверхности. Эта рекомендация относится к бассейнам в светлых тонах. Для бассейнов тёмных цветов или бассейнов из нержавеющей стали рекомендуется использовать бóльшее количество прожекторов для той же площади поверхности.

Наименование: Лампа светодиодная, 2 шт.
Формат лампы: PAR56
Тип установки: Встраиваемый

Цветовой диапазон: RGB
Цветовая температура: -
Количество LED светодиодов: -
Световой поток: 1100 люмен
Углы обзора (градусы): -

Мощность: 27 Вт
Входное напряжение: 12 Вольт
Класс защиты: IPX8
Срок службы: 50 000 часов

Длина кабеля: нет
Сечение кабеля: 2 × 1.5 мм²

Рабочая температура воды: +1..+30°С

Размеры:

Диаметр: Ø 170 мм
Толщина: 102 мм

Вес: 3.05 кг

Производитель: AstralPool
Гарантия: 12 месяцев
Страна производитель: Испания

Общие параметры
Наименование
Лампа светодиодная

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Благодаря доступности товара на складах нашей компании и отлаженной работе логистики, мы гарантируем экспресс-доставку заказов в любой регион России.


Заказы доставляются до пунктов выдачи транспортной компании «ПЭК» в Вашем городе. Стоимость доставки оплачивается Вами при получении, согласно тарифов перевозчика.


Отправка заказов осуществляется после получения оплаты, с понедельника по пятницу включительно, с 10:00 до 18:00 часов по московскому времени.


Доставка по городу Краснодару и Краснодарскому краю осуществляется после оформления заказа в течение 1-5 рабочих дней.


При сумме заказа до 2 000 рублей, стоимость доставки составляет 400 рублей.
При сумме заказа от 2 000 до 5 000 рублей, стоимость доставки составит 300 рублей.
Малогабаритные заказы стоимостью свыше 10 000 рублей доставляются бесплатно.


Оплатить заказ можно пластиковой картой Visa, MasterCard, МИР или Сбербанк Онлайн, а также по безналичному расчёту в кассе отделения любого банка или с расчётного счёта Вашей компании.

Интернет-цена – действительна при заказе на сайте, при условии достаточного количества товара на складе.

Цена в магазине – розничная цена товара в торговых залах магазина, доступного без предварительного заказа.


Вся информация о товарах на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой,
определяемой пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Производители оставляют за собой право изменять характеристики товара, внешний вид и комплектацию без предварительного уведомления продавца.